OPTIMHOME Immobilier : Les avis clients d'OptimHome Immobilier sont controlés par un organisme certifié AFNOR - OPTIMHOME Immobilier immobilier verneuil sur avre , immobilier provins , immobilier limoges , immobilier honfleur , immobilier saint raphael , immobilier draguignan Vous méritez l'exclusivité ! immobilier - Appartement, Bastide, Bergerie, Bureaux, Cession de bail, Chalet, Chateau, Corps de ferme, Demeure de Prestige, Domaine agricole, Domaine forestier, Entrepôt / Local industriel, Entreprise, Etang, Fonds de commerce, Hameau, Hotel particulier, Immeuble, Local commercial, Local d'activité, Loft, Longère, Lotissement, Maison, Maison de village, Manoir, Mas, Moulin, Murs, Parking / box, Programme Neuf, Riad, Terrain, Terrain de loisirs, Villa, - Optimhome est le premier réseau de conseiller en immobilier en France. Découvrez les services du réseau de conseiller Optimhome et profitez en pour acheter ou vendre une maison, un appartement ou une villa.
Vous méritez l'exclusivité !

Les avis clients d'OptimHome Immobilier sont controlés par un organisme certifié AFNOR

OptimHome Immobilier accorde une grande importance à la satisfaction des clients faisant appel aux services du réseau dans l’achat ou la vente de leur bien immobilier.

C'est pourquoi OptimHome renforce constamment sa démarche de transparence et de qualité, initiée en 2010 avec l’obtention de la certification ISO 9001.

En effet, chaque client ayant réalisé une transaction immobilière avec le réseau a la possibilité de noter OptimHome Immobilier, en tant que marque, mais également le niveau de qualité de service rendu par son conseiller OptimHome de proximité.

La collecte des avis de nos clients se fait sous le contrôle d'Avis Vérifiés, leader français des avis clients sur Internet et tiers de confiance assurant la transparence du processus et l'authenticité des avis affichés.
Calculé à partir de 3590 avis obtenus sur les 12 derniers mois.
9.2/10 4.6

95%
3423Avis

4%
132Avis

1%
35Avis

Détails des avis

  • avis_positif
    5.00

    J'ai toujours eu les informations nécessaires à mon projet.

    20/10/2017
    Fabrice R.
  • avis_positif
    5.00

    Je ne connais pas le réseau Optimhome. Je ne peux commenter que le travail de Monsieur SIOT Franck.

    20/10/2017
    Marcel E.
  • avis_positif
    5.00

    Merci pour ton travail exemplaire et rare.

    20/10/2017
    Thierry &.
  • avis_positif
    5.00

    Très satisfaisant.

    20/10/2017
    Thierry F.
  • avis_positif
    5.00

    Tres performant apparemment.

    20/10/2017
    Philippe E.
  • avis_positif
    5.00

    Bonne connaissance du terrain. Démarches facilitées par la présence et les compétences du conseiller.

    20/10/2017
    Michelle P.
  • avis_positif
    5.00

    Sérieux.

    18/10/2017
    Raymond D.
  • avis_positif
    5.00

    Je ne peux avoir d'avis sur optimhome. Une seule transaction ne peut être significative.

    18/10/2017
    Isabelle J.
  • avis_positif
    5.00

    Excellent accompagnement et grande disponibilité de notre interlocuteur.

    17/10/2017
    Carine E.
  • avis_positif
    4.00

    Nous ne connaissons pas vraiment le réseau OptimHome.

    17/10/2017
    Tadj E.
  • avis_positif
    5.00

    Très bien représenté par Monsieur Guihéneuf.

    17/10/2017
    Rolande M.
  • avis_positif
    5.00

    Compétent, efficace.

    17/10/2017
    Marie-Christiane L.
  • avis_negatif
    1.00

    Je me suis adressé à Optimhome pour bénéficier d'une assistance et de conseils professionnels pour la vente de notre immeuble. Dans la réalité, après une rapide visite partielle de l'immeuble (comble aménageable non visité) la description du bien et la signature du mandat n'ont pu être réalisés que dans un bistrot ; l'agent ou optimhome ne disposant à priori pas de bureau dans la région. Après publication du bien à vendre et après avoir trouvé un acquéreur ; l'agent a brillé par son absence : - absente pour la signature du compromis de vente (devant notaire) - absente lors de la signature de l'acte définitif ; trois jours après cette signature, elle n'était même pas au courant de la date de la vente ; je l'en ai informé. La vente a été signé au delà du délai de 3 mois prévu dans le compromis ; j'ai du contacter moi même l'acquéreur et les notaires pour trouver une date pour la signature !!!!! En fait elle s'est limité au strict minimum pour percevoir sa commission ; encore que ce point n'est pas acquis.

    • 18/10/2017
      Bonjour, Nous vous remercions de votre réponse, Bien cordialement Service Qualité Optimhome
    16/10/2017
    Jean M.
  • avis_positif
    4.00

    Très bonne disponibilité et communication cliente plutôt bonne. Bonne expérience de manière générale.

    16/10/2017
    Yohanna B.
  • avis_positif
    5.00

    Je le conseillerais et conseillerai !.

    15/10/2017
    Patrice E.

SUIVEZ-NOUS SUR LES RESEAUX SOCIAUX